このページの本文へ移動
ページの先頭です
以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

第10研究会の活動報告書をアップしました(7月16日、長崎の特産品・豚の角煮~豚は貿易都市長崎の匂い~)

'23年8月7日 更新
第10研究 特産品に関する総合的研究

日 付:
7月16日
テーマ:
長崎の特産品・豚の角煮~豚は貿易都市長崎の匂い~
発表者:
本馬貞夫氏(学外講師)、冨永健太氏(学外講師)

上記の活動報告書は、こちら からご覧頂けます。
第10研究 特産品に関する総合的研究

日 付:
7月16日
テーマ:
長崎の特産品・豚の角煮~豚は貿易都市長崎の匂い~
発表者:
本馬貞夫氏(学外講師)、冨永健太氏(学外講師)

上記の活動報告書は、こちら からご覧頂けます。
お問い合わせ先
人文科学研究所事務室
TEL:075-251-3940
FAX:075-251-3062
E-mail:ji-jimbn@mail.doshisha.ac.jp
お問い合わせ一覧(部課所在・事務取扱時間案内)