このページの本文へ移動
ページの先頭です
以下、ナビゲーションになります
同志社大学オフィシャルサイト
資料請求
お問い合わせ
検索
同志社大学 人文科学研究所
人文科学研究所について
部門研究会の活動
部門研究会の活動
第21期(2022-2024年度)
第20期(2019-2021年度)
第19期(2016-2018年度)
公開講演会・連続講座
公開講演会・連続講座
公開講演会
連続講座
シンポジウム
出版物
出版物
出版物一覧
研究叢書
キリスト教社会問題研究
社会科学
人文研ブックレット
資料収集
図書利用案内
教員紹介
閉じる
ドロワーメニュー展開
人文科学研究所について
部門研究会の活動
第21期(2022-2024年度)
第20期(2019-2021年度)
第19期(2016-2018年度)
公開講演会・連続講座
公開講演会
連続講座
シンポジウム
出版物
出版物一覧
研究叢書
キリスト教社会問題研究
社会科学
人文研ブックレット
資料収集
図書利用案内
教員紹介
同志社大学オフィシャルサイト
閉じる
人文科学研究所
ニュース一覧
第10研究 活動報告を掲載(11月17日、ものづくり・鉄のまち北九州のお土産「ネジチョコ」の成長戦略)
以下、本文になります
トピックス
第10研究 活動報告を掲載(11月17日、ものづくり・鉄のまち北九州のお土産「ネジチョコ」の成長戦略)
2024年11月21日 更新
第10研究 特産品に関する総合的研究
日 付:
11月 17日
テーマ:
ものづくり・鉄のまち北九州のお土産「ネジチョコ」の成長戦略
発表者:
貝掛祥広氏(学外講師)
上記の活動の詳細は、
こちら
からご覧いただけます。